Reis in Ananassoße mit Garnelenspießen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Reis in Ana­nas­so­ße mit Gar­ne­len­spie­ßen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Garnelen und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Salz würzen und auf den Einlegeboden legen. Kirschtomaten in den Varoma® geben, Einlegeboden einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Ingwer","verbose_template":"{%amount%} g Ingwer"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Ananassaft","verbose_template":"{%amount%} g Ananassaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Ananas in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Ananas in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"","amount_float":0,"verbose":"frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Sojaso\u00dfe","verbose_template":"{%amount%} TL Sojaso\u00dfe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL asiatische s\u00fc\u00df-sauer So\u00dfe","verbose_template":"{%amount%} TL asiatische s\u00fc\u00df-sauer So\u00dfe"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Garnelen und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Salz würzen und auf den Einlegeboden legen. Kirschtomaten in den Varoma® geben, Einlegeboden einsetzen.

2

Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Wasser, Ananassaft, Ananas, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Gewürzpaste, Sojasoße, Süßsauer-Soße sowie Reis zugeben. Den Varoma®...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGarnelen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in großen Würfeln
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprikaschote, in großen Würfeln
Salz
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen