Kabeljau mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Paprika-Salsa
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Kabeljau mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Paprika-Salsa

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 150 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
Topf
  • 6 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Das zerkleinerte Gemüse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

„Der schweigende Fisch“: Ausatmen, Varoma öffnen, einatmen, dem Duft nachspüren – all in one

Zubereitungsschritte

1

Rote und grüne Paprikaschoten, Petersilie, Chiliflocken, 20 g Zitronensaft, 20 g Öl, ½ TL Salz und den Pfeffer in den Mixtopf geben und 2–3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Kabeljau rundum dünn mit Öl bestreichen, mit etwas Salz würzen, auf dem Einlegeboden verteilen und mit Zitronenabrieb bestreuen. Einlegeboden in den Varoma® einsetzen, Varoma® verschließen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprikaschoten, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Paprikaschoten, in Stücken
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
Abieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Bestreichen

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