
Zubereitung
Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 8 Min. | 90 °C | Stufe 4 erhitzen. Die Soße nach Belieben servieren.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.