Die besten Käsestangen einfach selber machen
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Die bes­ten Kä­se­stan­gen ein­fach sel­ber ma­chen

  • 25 Min.
  • 40 Stück
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  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 120 g Käse (z. B. Gouda Bergkäse), in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 240 g Weizenmehl Type 405
  • 120 g Butter in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Milch
  • 1 Eigelb
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Hinter diesem Rezept verbirgt sich die einfachste Anleitung für selbst gemachte Käsestangen. Alles, was du für die knusprigen Käsestangen brauchst, sind Käse, Mehl, Butter, Salz, Milch und Ei – und natürlich deinen Thermomix®. Probier das Rezept für die würzigen Stangen mit Käse aus und lass dich vom Crunch überzeugen.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mehl, Butter, 1 Prise Salz, Milch sowie Eigelb zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Diese leicht zwirbeln und mit ...

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKäse (z. B. Gouda, Bergkäse), in Stücken
240{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
Salz
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb

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