
Zubereitung
20 g Kaffeebohnen und 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. In ein Schraubglas füllen und trocken lagern. Der Zucker eignet sich z. B. als Topping für Milchreis, zum Verfeinern von Mürbeteiggebäck, von Schokoladenpralinen oder anstelle von Zucker in Rühr-, Waffel- und Pfannkuchenteig.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffeebohnen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.