Kaffeezucker
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kaffeezucker

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 1 Glas á 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Kaffeebohnen
  • 200 g Zucker
Topf
Zeit
00
45
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Kaffeezucker in ein Schraubglas füllen und trocken lagern. Der Zucker eignet sich z. B. als Topping für Milchreis, zum Verfeinern von Mürbeteiggebäck, von Schokoladenpralinen oder anstelle von Zucker in Rühr-, Waffel- und Pfannkuchenteig.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

20 g Kaffeebohnen und 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. In ein Schraubglas füllen und trocken lagern. Der Zucker eignet sich z. B. als Topping für Milchreis, zum Verfeinern von Mürbeteiggebäck, von Schokoladenpralinen oder anstelle von Zucker in Rühr-, Waffel- und Pfannkuchenteig.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas á 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKaffeebohnen
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen