• TM31
  • TM5
  • TM6

Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 600 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, die Paprika einwiegen.
18
00
1.0
  • In dieser Zeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Den Varoma absetzen und den Mixtopf leeren. Die Paprikaschoten unter fließendem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, häuten und noch einmal längs halbieren.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1040 gWasser
1rote Paprikaschote, geviertelt
1gelbe Paprikaschote, geviertelt
20 gPinienkerne
30 gWeißweinessig
2 TLSalz

Zubereitung

1

600 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, die Paprika einwiegen und 18 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2

Den Varoma® absetzen und den Mixtopf leeren. Die Paprikaschoten unter fließendem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, häuten und noch einmal längs halbieren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen