
Zubereitung
600 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, die Paprika einwiegen und 18 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Den Varoma® absetzen und den Mixtopf leeren. Die Paprikaschoten unter fließendem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, häuten und noch einmal längs halbieren.
Zutaten
1040{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, geviertelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, geviertelt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

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