• TM31
  • TM5
  • TM6

Hackfleisch-Porree-Gratin

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 250 g mittelalten Gouda, in Stücken
00
10
0
8.0
  • Den Gouda umfüllen.
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 reiben und umfüllen. Die Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl, Hackfleisch, Lorbeerblatt, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zufügen, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten und umfüllen.

2

Restliches Öl mit Porree in den Mixtopf geben, 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Weißwein, Crème fraîche, übriges Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss zugeben, 10 Sek. | Linkslauf |

250 gmittelalten Gouda, in Stücken
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
30 gRapsöl
500 ggemischtes Hackfleisch
1Lorbeerblatt

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen