
Zubereitung
Couscous mit 350 g Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Danach umfüllen und quellen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Die Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den Garkorb einhängen und den Blumenkohl einwiegen. Den Mixtopf verschließen und den Blumenkohl 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Den Garkorb mit dem Spatel herausheben, den Blumenkohl abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Mixtopf leeren.
Inzwischen Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie platt klopfen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, mit 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer würzen. Die Sahne in die Pfanne gießen. Einmal aufkochen und mit Zitronenabrieb, mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Dressing 20 g Wasser, Zitronensaft, 75 g Öl, Tomatenmark, Paprikapulver, Zucker, 1/2 TL Salz sowie 1/4 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Blumenkohl, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze, Couscous und Dressing in einer großen Schüssel mischen.
Schnitzel wieder in die Pfanne geben, einmal durchschwenken und mit dem Blumenkohl-Tomaten-Couscous servieren.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
870{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Minze |
Salz | |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in kleinen Röschen |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
120{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
300{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in kleinen Würfeln |
3{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
8{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | dünne Kalbsschnitzel (à 60 g) |
200{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |