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100 g Gemüsefond
400 g Milch
Erhitzen
02
00
70
1.0
375 g Büffelmozzarella, in Stücken
Erhitzen
02
00
70
1.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Hast du 15 Minuten Zeit und möchtest dir eine leichte Sommersuppe kredenzen? Dann speichere dir dieses Rezept unter deinen Favoriten: kalte Caprese-Suppe mit cremigem Büffelmozzarella und aromatischen Kirschtomaten. Passend dazu gibt's hier auch noch ein Rezept für selbst gemachte Croûtons.
Zubereitungsschritte
1
Milch und Gemüsefond in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 erhitzen. Mozzarella zugeben, 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 erhitzen. Ziegenfrischkäse, ½ TL Salz und Cayennepfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 6–10 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2
Die Tomaten mit ¼ TL Salz, Honig und Öl mischen. Suppe zurück in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit marinierten Tomaten und...
Zutaten
Für 44 Personen
400400 g
Milch
100100 g
Gemüsefond
375375 g
Büffelmozzarella, in Stücken
200200 g
Ziegenfrischkäse
0.750,75 TL
Salz, zzgl. etwas mehr zum Abschmecken
0.250,25 TL
Cayennepfeffer, zzgl. etwas mehr zum Abschmecken
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