Kalte Caprese-Suppe mit Büffelmozzarella
Foto: Jorma Gottwald
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Kal­te Ca­pre­se-Sup­pe mit Büf­fel­moz­za­rel­la

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 100 g Gemüsefond
  • 400 g Milch
Topf
Erhitzen
Zeit
02
00
Temperatur
70
Kochmodus
1.0
  • 375 g Büffelmozzarella, in Stücken
Topf
Erhitzen
Zeit
02
00
Temperatur
70
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Hast du 15 Minuten Zeit und möchtest dir eine leichte Sommersuppe kredenzen? Dann speichere dir dieses Rezept unter deinen Favoriten: kalte Caprese-Suppe mit cremigem Büffelmozzarella und aromatischen Kirschtomaten. Passend dazu gibt's hier auch noch ein Rezept für selbst gemachte Croûtons.

Zubereitungsschritte

1

Milch und Gemüsefond in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 erhitzen. Mozzarella zugeben, 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 erhitzen. Ziegenfrischkäse, ½ TL Salz und Cayennepfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 6–10 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

2

Die Tomaten mit ¼ TL Salz, Honig und Öl mischen. Suppe zurück in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit marinierten Tomaten und...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gMilch
100100 gGemüsefond
375375 gBüffelmozzarella, in Stücken
200200 gZiegenfrischkäse
0.750,75 TLSalz, zzgl. etwas mehr zum Abschmecken
0.250,25 TLCayennepfeffer, zzgl. etwas mehr zum Abschmecken

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