Kaltes gelbes Tomatensüppchen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kal­tes gel­bes To­ma­ten­süpp­chen

  • 10 Min.
  • 5 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1000 g gelbe Tomaten in Stücken
  • 10 Eiswürfel
Topf
Pürieren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 30 g Natives Olivenöl Extra
  • 15 g Zucker
  • Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 1.5 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Verrühren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Tomaten und Eiswürfel in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Die restlichen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Für etwa 5 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen und kalt genießen.

Zutaten

Für 44 Personen
10001000 ggelbe Tomaten, in Stücken
1010Eiswürfel
3030 gNatives Olivenöl Extra
1515 gZucker
Abrieb und Saft von 0.50,5unbehandelten Zitrone
1.51,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen