Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem Backofengrill 6–8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Ingwer","verbose_template":"{%amount%} g Ingwer"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem Backofengrill 6–8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.
2
Den Ingwer mit den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
rote Paprikaschoten, geviertelt
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.