
Zubereitung
Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem Backofengrill 6–8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.
Den Ingwer mit den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschoten, geviertelt |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.