Karamell-Wölkchen
Anzeige
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­ra­mell-Wölk­chen

  • 10 Min.
  • 2 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Eisw\u00fcrfel","verbose_template":"{%amount%} g Eisw\u00fcrfel"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 5","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g kalte Milch","verbose_template":"{%amount%} g kalte Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 5","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g kalte Sahne","verbose_template":"{%amount%} g kalte Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 5","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL MONIN Caramel Sirup","verbose_template":"{%amount%} EL MONIN Caramel Sirup"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 5","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 Tropfen Zuckercouleur","verbose_template":"{%amount%} Tropfen Zuckercouleur"})}}
Topf
  • Rühraufsatz einsetzen
Kochmodus
Schaumig rühren
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In Gläser füllen und sofort servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucker mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

Eiswürfel zugeben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, Sahne, Sirup sowie Zuckercouleur zugeben, Rühraufsatz einsetzen und 4 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. In Gläser füllen und sofort servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gEiswürfel
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Milch
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Sahne
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMONIN Caramel Sirup
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TropfenZuckercouleur

Nährwerte (Pro Glas)

301
Kalorien
4 g
Eiweiß
17 g
Fett
33 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen