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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
1 Knoblauchzehe
Zerkleinern
00
05
0
5.0
Mit den Pinienkernen
150 g Rucola
50 g Parmesan in Stücken
1/2 TL Salz
2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 TL Chilipulver
1 Prise Zucker
Guten Appetit
Schritt 01/07
Italienische Gnocchi, das sind kleine geformte Teiglinge meist aus Kartoffeln sind im Land des Stiefels eine Spezialität. Wir haben dem klassischen Rezept für Gnocchi eine Zutat hinzugefügt. Und zwar Karotten. Mit diesem Rezept für den Thermomix® machst du Karottengnocchi mit Rucolapesto ganz einfach selbst. Trau dich!
Zubereitungsschritte
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann den Rucola, 50 g Parmesan, Pinienkerne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, ½ TL Chili und 1 Prise Zucker zugeben und 15 Sek. | Stufe...
Zutaten
Für 44 Personen
7070 g
Pinienkerne
11
Knoblauchzehe
150150 g
Rucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
9595 g
Parmesan, in Stücken
22 TL
Salz
33 Prisen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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