Karottengnocchi mit Rucolapesto
Foto: shutterstock.com/beta7
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Ka­rot­ten­gnoc­chi mit Ru­co­la­pe­s­to

  • 30 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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0
Kochmodus
5.0
Mit den Pinienkernen
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Italienische Gnocchi, das sind kleine geformte Teiglinge meist aus Kartoffeln sind im Land des Stiefels eine Spezialität. Wir haben dem klassischen Rezept für Gnocchi eine Zutat hinzugefügt. Und zwar Karotten. Mit diesem Rezept für den Thermomix® machst du Karottengnocchi mit Rucolapesto ganz einfach selbst. Trau dich!

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann den Rucola, 50 g Parmesan, Pinienkerne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, ½ TL Chili und 1 Prise Zucker zugeben und 15 Sek. | Stufe...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
95{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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