Karottengnocchi mit Rucolapesto
Foto: shutterstock.com/beta7
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­rot­ten­gnoc­chi mit Ru­co­la­pe­s­to

  • 30 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Mit den Pinienkernen
  • 150 g Rucola
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 Prise Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Italienische Gnocchi, das sind kleine geformte Teiglinge meist aus Kartoffeln sind im Land des Stiefels eine Spezialität. Wir haben dem klassischen Rezept für Gnocchi eine Zutat hinzugefügt. Und zwar Karotten. Mit diesem Rezept für den Thermomix® machst du Karottengnocchi mit Rucolapesto ganz einfach selbst. Trau dich!

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann den Rucola, 50 g Parmesan, Pinienkerne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, ½ TL Chili und 1 Prise Zucker zugeben und 15 Sek. | Stufe...

Zutaten

Für 44 Personen
7070 gPinienkerne
11Knoblauchzehe
150150 gRucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
9595 gParmesan, in Stücken
22 TLSalz
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen