• TM31
  • TM5
  • TM6

Karottensalat mit Kichererbsen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 50 g Haselnusskerne
00
05
0
5.0
  • Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Nüsse herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben, beiseitestellen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 gHaselnusskerne
1unbehandelte Zitrone
100 gnatives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1Chilischote, in Ringen

Zubereitung

1

Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Dann in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Nüsse herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Den Zitronensaft mit 70 g Öl, ½ TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Vinaigrette umfüllen...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen