Kartoffel-Kokos-Pot mit Erbsen und Limette
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Kartoffel-Kokos-Pot mit Erbsen und Limette

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 1⁄2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen, weißen Teil
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln sowie das Olivenöl zufügen und zunächst 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Kartoffeln, Süßkartoffeln sowie die Hälfte der Paprikawürfel zugeben und alles weitere 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Mit Wasser, Gewürzpaste und Kokosmilch auffüllen. Mit dem Spatel vermengen und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.

1Knoblauchzehe
1⁄2 BundFrühlingszwiebeln, weißen und grünen Teil getrennt in Ringen
10 gnatives Olivenöl extra
200 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stückchen
600 gSüßkartoffeln, geschält, in Stückchen
1rote Paprikaschote, gewürfelt

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