Kartoffelcremesuppe mit Würstchen und Brezel-Crunch
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
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Kar­tof­fel­cre­me­sup­pe mit Würst­chen und Bre­zel-Crunch

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Stange Porree, in Ringen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kartoffeln mit Gemüse zufügen und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und alles 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Wasser, Gewürzpaste, Majoran, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer zufügen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Die Sahne zugeben und 30 Sek. | Stufe 5–9 ansteigend pürieren. Mit Salz und Pfeffer...

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert
600600 gKartoffeln, in Stücken
150150 gKnollensellerie, in Stücken
11 StangePorree, in Ringen
2020 gnatives Olivenöl extra

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