
Zubereitung
Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Butter zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Einige äußere Blätter des Rosenkohls beiseite legen, dann die Röschen mit den Kartoffelwürfeln in den Mixtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben, dann 20 Min....
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, geschält und halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohl, geputzt |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
Salz und Pfeffer | |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.