• TM31
  • TM5
  • TM6

Käse-Graupen-Risotto mit Karotten-Minz-Salat

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Haselnusskerne
00
03
0
4.5
  • Umfüllen.
  • 80 g Bergkäse, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, umfüllen. Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.

2

Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zufügen und die Mischung 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

40 gHaselnusskerne
80 gBergkäse, in Stücken
1Knoblauchzehe
1Zwiebel, halbiert
70 gnatives Olivenöl extra
300 gGraupen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen