
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C / 170 °C Umluft vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Den Cheddar in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 9 zerkleinern.
Zutaten
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | alter Cheddar, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauch, in Röllchen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Meersalz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.