Vitello tonnato mit Roastbeef
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Vi­tel­lo ton­na­to mit Roast­beef

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eine Schüssel auf den Mixtopf stellen, 150 g Rapsöl einwiegen und zur Seite stellen.
Kochmodus
  • 1 Eigelb
  • 5 g Weißweinessig
  • 5 g Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Schlagen, dabei...
Zeit
01
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • ... das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl an dem Messbecher vorbeilaufen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Schüssel auf den Mixtopf stellen, das Öl einwiegen und zur Seite stellen. Dann das Eigelb, Weißweinessig, Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 schlagen. Dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl an dem Messbecher vorbeilaufen lassen.

2

Thunfisch, Sardellen und Kapern zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Ist die Konsistenz zu fest, einfach die Brühe zugeben und 10 Sek. |Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gRapsöl
11Eigelb
55 gWeißweinessig
55 gZitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen