Vitello tonnato mit Roastbeef
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Vi­tel­lo ton­na­to mit Roast­beef

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine Schüssel auf den Mixtopf stellen, {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g Rapsöl einwiegen und zur Seite stellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} g Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Schlagen, dabei...
Zeit
01
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • ... das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl an dem Messbecher vorbeilaufen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine Schüssel auf den Mixtopf stellen, das Öl einwiegen und zur Seite stellen. Dann das Eigelb, Weißweinessig, Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 schlagen. Dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl an dem Messbecher vorbeilaufen lassen.

2

Thunfisch, Sardellen und Kapern zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Ist die Konsistenz zu fest, einfach die Brühe zugeben und 10 Sek. |Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen