Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kä­se­knö­del mit Rot­kohl-Rote-Bete-Sa­lat

  • 1 Std. 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Rote Bete, geschält, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 350 g Rotkohl, in Streifen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rote Bete und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rotkohl zugeben und 12 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. In eine große Schüssel füllen.

2

Olivenöl, Kürbiskernöl, Honig, Essig, Kümmel, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren, zum Salat geben und mischen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gRote Bete, geschält, in Stücken
11rote Zwiebel, halbiert
350350 gRotkohl, in Streifen
3030 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
2020 gKürbiskernöl
2020 gflüssiger Honig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen