• TM31
  • TM5
  • TM6

Käsespätzle mit Rosenkohl- Käse-Chips

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 120 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Gouda, in Stücken
00
08
0
10.0
  • Den Mixtopf reinigen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gBergkäse, in Stücken
120 gEmmentaler, in Stücken
100 gGouda, in Stücken
4Eier
400 gMehl Type 405
Salz

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Käsesorten in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf reinigen.

2

Eier mit Mehl, 1 TL Salz und 120 g Wasser 1 Min. | Teigmodus zum glatten Teig verarbeiten, kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen