Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Ein Backblech oder großes Brett mit Backpapier belegen. 12Butterkekse rechteckig darauf auslegen (ca. 28x18 cm) und den Backrahmen darumspannen.
400 g Milch
50 g Stärke
60 g Zucker
2 Eigelb
Vanillemark
Vermengen
00
05
0
5.0
ausgeschabte Vanilleschote
Guten Appetit
Schritt 01/07
Wer kann cremigem Vanillepudding schon widerstehen? Zwischen zwei Butterkeksen und in Kombination mit Sahne sind diese leckeren Keks-Pudding-Schnitten ein absolutes Highlight auf jeder Geburtstagsfeier oder Kaffeetafel.
Zubereitungsschritte
1
Ein Backblech oder großes Brett mit Backpapier belegen. Die Hälfte der Butterkekse rechteckig darauf auslegen und den Backrahmen darumspannen.
2
Milch, Zucker, Stärke, Eigelbe sowie das Vanillemark in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Vanilleschote dazugeben und alles 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen.
Zutaten
Für 1212 Stück
2424
Butterkekse (ca. 120 g)
400400 g
Milch
6060 g
Zucker
5050 g
Stärke
22
Eigelb
Mark von 11
Vanilleschote
Außerdem
rechteckiger Backrahmen (ca. 28x18 cm)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.