• TM31
  • TM5
  • TM6

Kernige Quinoa-Hackbällchen mit Salat

  • 25 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 10 g altbackenes Brötchen in Stücken
00
15
0
10.0
  • Brösel umfüllen.
  • 15 g Parmesan in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
Für die Bällchen
10 galtbackenes Brötchen, in Stücken
15 gParmesan, in Stücken
20 gNatives Olivenöl Extra
15 gQuinoa
15 gLeinsamen
40 gWasser
Für den Salat
0.5 KopfFriséesalat
150 gKirschtomaten
1Gurke
1 BundRadieschen
2Karotten
etwasKresse zum Garnieren
Für das Dressing
60 gNatives Olivenöl Extra
40 gheller Balsamicoessig
0.5 TLSalz
2 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TLHonig
1 TLSenf

Zubereitung

1

Brötchen in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf kurz ausspülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen