Kichererbsen-Avocadosalat
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ki­cher­erb­sen-Avo­ca­do­sa­lat

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Gurke schälen, halbieren, die Kerne rausschneiden und in Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, den Kern entnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und mit den Avocado- und Gurken-Scheiben in eine Schüssel geben. Kichererbsen abgießen und mit untermischen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Gurke schälen, halbieren, die Kerne rausschneiden und in Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, den Kern entnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und mit den Avocado- und Gurken-Scheiben in eine Schüssel geben. Kichererbsen abgießen und mit untermischen.

2

Zwiebel, Kräuter und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 10 g Olivenöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen aus der Dose
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, (ca. 50 g)
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKräuter nach Verfügbarkeit, (Petersilie, Koriander, Schnittlauch)

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