Kichererbsen-Tomate-Mozzarella-Salat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kichererbsen-Tomate-Mozzarella-Salat

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 3 Stielen glatter Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. |Stufe 4 zerkleinern, in eine große Schüssel geben.

2

Mozzarella in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 3 zerkleinern, mit Kichererbsen und Kirschtomaten zu den Lauchzwiebeln geben und mit dem Spatel vermischen.

Blättchen von 3 Stielenglatter Petersilie
530 gKichererbsen, (Dose)
1 BundFrühlingszwiebeln, in Ringen
1Kugel Büffelmozzarella, geviertelt
12Kirschtomaten, geviertelt
Schale und Saft von 0.5unbehandelten Zitrone

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen