Kirsch-Cassis-Gelee
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Kirsch-Cassis-Gelee

  • 20 Min.
  • 20 Min.
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  • 300 g Kirschsaft
  • 350 g Schwarzer Johannisbeernektar
  • 50 g Crème de Cassis (Cassislikör)
  • 500 g Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
Topf
Zeit
16
00
Temperatur
110
Kochmodus
2.0
  • Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dieser Kirsch-Aufstrich gehört zu unserem absoluten Lieblingssorten. Die Kirschen schmecken so herrlich nach Sommer und der Cassis verleiht dem Gelee eine ganz besondere Note. Wenn du keinen Alkohol verwenden möchtest, ist das aber auch kein Problem. Du kannst dann einfach Saft stattdessen verwenden. Hier das Rezept, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Kirschsaft, Johannisbeernektar, Cassislikör und 500 g Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben.

2

16 Min. | 110 °C | Stufe 2 ohne Messbecher kochen.

300 gKirschsaft
350 gSchwarzer Johannisbeernektar
50 gCrème de Cassis (Cassislikör)
500 gGelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

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