Kirschenmichel mit Vanillesauce
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kirschenmichel mit Vanillesauce

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Für den Kirschenmichel Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, zur Seite stellen.
Kochmodus
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
Topf
  • Rühraufsatz einsetzen
Kochmodus
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5

Guten Appetit


Schritt 01/07

Das Leben kann so einfach sein: Wenn Curry, Stroganoff oder Kirschenmichel im Thermomix® sanft und duftend vor sich hin garen … hach, seufz, ein Träumchen. Herdplatten und Backofen lässt das natürlich kalt

Zubereitungsschritte

1

Für den Kirschenmichel Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, zur Seite stellen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 schlagen. 20 g Zucker zugeben und 1 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee in eine Schüssel (1 l) umfüllen.

Kirschenmichel
2Eier, getrennt
2 PrisenSalz
40 gZucker
2Milchbrötchen vom Vortag, geviertelt
0.5 TLZimtpulver
125 gMilch
Vanillesauce
500 gzimmerwarme Milch
2Eigelb
50 gZucker
1 PriseSalz
10 gVanillepudding-Pulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen