Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben und den Rühraufsatz einsetzen. Salz zugeben und Eiweiße 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen.
Den Mixtopf spülen und trocknen. Eigelbe mit Zucker 4 Min. | Stufe 4 aufschlagen, bis die Masse fast weiß und schaumig ist. Mehl, Backpulver sowie Speisestärke zufügen und 1 Min. | Stufe 3 verrühren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Backpulver |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |