Klassische Baguettes
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Klas­si­sche Ba­guet­tes

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 3 Brote à 10 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
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  • 230 g Wasser
  • 40 g frische Hefe, zerbröselt
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 1.5 TL Salz
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Alles, was du für das erfolgreiche Backen einfacher Baguettes brauchst, sind Wasser, Hefe und Zucker, Mehl, Olivenöl und Salz. Dieses Rezept für den Thermomix® beinhaltet die perfekte Schritt-für-Schritt-Anleitung für dein klassisches Baguette. Heiz den Ofen schon mal ein!

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser und die Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 3 Portionen teilen. Die Portionen nacheinander zu Baguettes formen, mit einem scharfen Messer schräg einschneiden und auf ein mit Backpapier...

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Brote à 10 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe, zerbröselt
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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