Heiße Schokolade
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­ße Scho­ko­la­de

  • 15 Min.
  • 4 Tassen à 250 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 800 g Milch
  • 2 TL Trinkkakao (Pulver)
Topf
Verrühren
Zeit
10
00
Temperatur
80
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Milch und Kakao zugeben und 10 Min. | 80 °C | Stufe 2 verrühren. In Tassen füllen und servieren.

Zutaten

Für 44 Tassen à 250 ml
200200 gZartbitterschokolade, in Stücken
800800 gMilch
22 TLTrinkkakao (Pulver)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen