
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Emmentaler in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Milch, Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben in die Auflaufform schichten.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Frisch geriebene Muskatnuss |

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