Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl und Olivenöl, 1 TL Salz, Fenchelsamen zugeben, 2 Min. | Teigstufe kneten.
Teig in einer Schüssel mit einem feuchten Tuch abgedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Pizzastein nach Anleitung im Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zimmerwarm |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |