
Zubereitung
Am Vortag Mandelkerne 15 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Honig, Butter sowie Zucker in den Mixtopf geben, 8 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Mandeln, Mehl, Gewürze, Zitronenabrieb, Kakaopulver sowie Ei zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und über Nacht oder mind. 8 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Am Folgetag den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mithilfe der Schablonen (siehe Download-Hinweis) alle Teile für das Lebkuchenhaus mit einem Messer aus dem Teig schneiden und auf mit...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
225{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
320{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.