Für das Brühstück 50 g Wasser in den Mixtopf geben und 2.20 Min. | 98 °C | Stufe 1 erhitzen. Dann das Dinkelmehl zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Abkühlen lassen.
Wenn das Brühstück abgekühlt ist, Mehl, Eigelb, Zuckerrübensirup, Margarine, Hefe, Salz und 140 g kaltes Wasser zugeben. 2 Min. | Stufe 3 vermengen, dann und 5 Min. | Teigstufe kneten.
Für das Brühstück | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
Für den Teig | |
---|---|
310{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, etwas mehr zum Verarbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerrübensirup |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine, oder Butter |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische, Hefe |
10{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |