
Zubereitung
Ente innen und außen waschen, trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser und Entenfond in den Mixtopf geben. Ente zusammen mit Karotten, Zwiebel, Poree und Sellerie in den Varoma® geben, auf den Mixtopf setzen und alles 90 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Zutaten
küchenfertige Ente, max. 2,5 kg | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Entenfond |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Karotten in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel halbiert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.