Kohlrabilasagne mit Veggie-Hack
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kohl­ra­bi­lasa­gne mit Ve­ggie-Hack

  • 1 Std.
  • 6 Personen
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  • 800 g Kohlrabi in dünnen Scheiben ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und in eiskaltem Wasser abschrecken.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Gouda umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Kohlrabi ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und in eiskaltem Wasser abschrecken.

2

Gouda in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Backofen auf 200 °C Ober-...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKohlrabi, in dünnen Scheiben
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
AUSSERDEM
Auflaufform (ca. 22 × 30 cm)

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