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Mit feuchten Händen Klöße formen, in den Einlegeboden geben, in den Varoma®-Behälter setzen und diesen verschließen. Mixtopf spülen.
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Garkorb einsetzen
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Varoma® aufsetzen und alles...
Garen
28
00
1.0
Anschließend Klopse und Kartoffeln warm halten. Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit auffangen.
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Untermischen
00
15
0
1.0
Die Klopse zusammen mit der Soße und den Kartoffeln servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Das Brötchen in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 zu Paniermehl verarbeiten. Umfüllen.
2
Zwiebel im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Paniermehl, Hackfleisch, das Ei, 1 TL Salz sowie 4 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen Klöße formen, auf dem Einlegeboden verteilen und diesen in den Varoma® setzen. Den Mixtopf spülen.
3
Brühe in den Mixtopf füllen, Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Den Varoma® aufsetzen und alles 28 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend Klopse und Kartoffeln warm halten und die Garflüssigkeit auffangen.
4
400 g Garflüssigkeit in den Mixtopf einwiegen. Dann Weißwein, Sahne, Zitronensaft, Mehl, Butter, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 7 Min. | 100°C | Stufe 3 kochen. Kapern zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 untermischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Klopse zusammen mit der Soße und den Kartoffeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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