Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form (ca. 30 x 25 x 6 cm) mit 20 g Butter einfetten. 1 Zwiebel halbiert in den Mixtopf geben, 5 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und 10 g Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Toastbrot, Sardellenfilets und 75 g Milch zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sardellenfilets |
275{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |