
Zubereitung
Kokosöl in den Mixtopf geben und 45 Sek.| 45 °C | Stufe 2,5 schmelzen. Kürbiskerne, Leinsamen, Mandeln, Haselnüsse, Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen, Meersalz, Honig sowie Wasser in den Mixtopf zufügen und 30 Sek.| Linkslauf | Stufe 2,5 verkneten.
Eine Kastenform (20 cm Länge) mit Backpapier auslegen und den Brotteig hineingeben. Die Oberfläche mit dem Löffel glätten und den Teig in einer Form mit einer Folie bedecken, dann 2 Std. ruhen...
Zutaten
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
135{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
65{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ganze Mandeln und Haselnüsse gemischt |
145{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Haferflocken |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.