Körnerbrot mit Nüssen
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kör­ner­brot mit Nüs­sen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 2 Std.
  • 14 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Kokos\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Kokos\u00f6l"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
00
45
Temperatur
45
Kochmodus
2.5
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"135","amount_float":135,"verbose":"135 g K\u00fcrbiskerne","verbose_template":"{%amount%} g K\u00fcrbiskerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"90","amount_float":90,"verbose":"90 g Leinsamen","verbose_template":"{%amount%} g Leinsamen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"65","amount_float":65,"verbose":"65 g ganze Mandeln und Haseln\u00fcsse gemischt","verbose_template":"{%amount%} g ganze Mandeln und Haseln\u00fcsse gemischt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"145","amount_float":145,"verbose":"145 g glutenfreie Haferflocken","verbose_template":"{%amount%} g glutenfreie Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Chiasamen","verbose_template":"{%amount%} g Chiasamen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 EL Flohsamenschalen","verbose_template":"{%amount%} EL Flohsamenschalen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Meersalz","verbose_template":"{%amount%} TL Meersalz"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kokosöl in den Mixtopf geben und 45 Sek.| 45 °C | Stufe 2,5 schmelzen. Kürbiskerne, Leinsamen, Mandeln, Haselnüsse, Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen, Meersalz, Honig sowie Wasser in den Mixtopf zufügen und 30 Sek.| Linkslauf | Stufe 2,5 verkneten.

2

Eine Kastenform (20 cm Länge) mit Backpapier auslegen und den Brotteig hineingeben. Die Oberfläche mit dem Löffel glätten und den Teig in einer Form mit einer Folie bedecken, dann 2 Std. ruhen...

Zutaten

Für 14{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
135{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
65{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gganze Mandeln und Haselnüsse gemischt
145{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreie Haferflocken
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gChiasamen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen