Speck, Zwiebeln sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und alles zusammen 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Fleisch, Mehl und Tomatenmark zugeben und zusammen 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 ohne Messbecher andünsten, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel setzten.
Fleisch mit Irish Stout ablöschen und weitere 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 ohne Messbecher dünsten, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopfes setzen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühstücksspeck, in Scheiben |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindergulasch |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |