Fluffiges Kräuter-Omelett
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fluf­fi­ges Kräu­ter-Ome­lett

  • 25 Min.
  • 2 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Was dieses Omelett zu einem Kräuter-Omelett macht? Eine bunte Mischung aus Petersilie, Dill, Schnittlauch und Zitronenmelisse, die du bei der Zubereitung in den Mixtopf deines Thermomix® gibst. Probier das Low-Carb-Rezept für Omelett aus und lass uns eine Rezension da.

Zubereitungsschritte

1

Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Milch, 3⁄4 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 vermischen.

2

Ein Stück Backpapier für den Einlegeboden passend zuschneiden, zusammenknüllen und unter Wasser halten. Den Einlegeboden damit auslegen. Die Omelettmasse umfüllen und den Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
Spitzen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSchnittlauchröllchen
Blättchen von 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenZitronenmelisse
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

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