Kräuter-Schweinefilet mit Spinat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kräuter-Schweinefilet mit Spinat

  • 20 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Zeit
03
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • Nüsse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 hacken. Dann 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2rösten, umfüllen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Lorbeerblättern und Kräutern belegen, mit Küchengarn fest umwickeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten anbraten. In den Varoma® legen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Rapsöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. 1⁄3 umfüllen, die restlichen 2⁄3 im Mixtopf lassen und Weißwein sowie Fond zugeben. Varoma® aufsetzen und das Fleisch 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

40 gWalnusskerne
500 gSchweine-filet, trocken getupft
0.25 TLSalz
3 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5Lorbeerblätter
Blättchen von 1 Bund gemischte Kräuter
Außerdem
Küchengarn

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen