
Zubereitung
Das Brötchen in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 zu Paniermehl verarbeiten. Umfüllen.
Zwiebel im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Paniermehl, Hackfleisch, das Ei, 1 TL Salz sowie 4 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Aus der Hackmasse mit...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.