Kräuterrösti mit Schmand-Dip
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter­rös­ti mit Schmand-Dip

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1\/2 Bund Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Kartoffeln in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Kartoffeln in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 gro\u00dfe Zwiebel halbiert","verbose_template":"{%amount%} gro\u00dfe Zwiebel halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"1\/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":" {%amount%} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch geriebene Muskatnuss","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch geriebene Muskatnuss"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Zwiebel, Eier, 1 TL Salz, ¼ TL Pfeffer, Muskat und Mehl zugeben und mithilfe des Spatel 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Schnittlauch mit dem Spatel unterheben.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und darin portionsweise kleine Rösti goldbraun braten. Den Ofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die fertigen Kartoffelrösti darin warm halten. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1/2 Bund Petersilie
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}große Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen