
Zubereitung
300 g Mehl, 1 Prise Salz, 40 g Öl und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig zu einer Kugel formen, mit dem restlichen Öl bestreichen, auf einen Teller legen und unter einem heißen Topf ruhen lassen. Dazu etwas Wasser in einem Topf aufkochen, ausgießen und den Topf über den Teig stülpen. Teig mind. 30 Min. ruhen lassen.
Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.