Feldsalat mit gedünstetem Kürbis
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feld­sa­lat mit ge­düns­te­tem Kür­bis

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Hokkaido- oder Butternut-K\u00fcrbis in etwa 0,5 cm gro\u00dfen W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Hokkaido- oder Butternut-K\u00fcrbis in etwa 0.5 cm gro\u00dfen W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch geriebene Muskatnuss","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch geriebene Muskatnuss"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

2

Kürbis und Butter in den Mixtopf geben und 9 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Muskatnuss würzen, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaido- oder Butternut-Kürbis, in etwa 0,5 cm großen Würfeln
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseFrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen