Feldsalat mit gedünstetem Kürbis
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Feldsalat mit gedünstetem Kürbis

  • 15 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 30 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 150 g Hokkaido- oder Butternut-Kürbis in etwa 0,5 cm großen Würfeln
  • 25 g Butter
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

2

Kürbis und Butter in den Mixtopf geben und 9 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Muskatnuss würzen, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen und umfüllen. Mixtopf spülen.

30 gWalnusskerne
150 gHokkaido- oder Butternut-Kürbis, in etwa 0,5 cm großen Würfeln
25 gButter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 PriseFrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen