
Zubereitung
1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Paprikapulver, Oregano, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 30 g Olivenöl zugeben. 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Schweinegeschnetzelten mit der Marinade vermengen und kaltstellen. Mixtopf säubern.
Zweite Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben. 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und das restliche Olivenöl zugeben. 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Tomaten, Wasser, Thymian...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |

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