Kürbis-Hack-Auflauf
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bis-Hack-Auf­lauf

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
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Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

In dieser Auflaufform kommt das Beste zusammen: cremiger Schmand, edler Rotwein, krümeliges Hackfleisch, leckerer Kürbis ... Decke dich mit den Zutaten ein und bereite mit Hilfe des Thermomix® den leckersten Kürbis-Hack-Auflauf zu. Dieses herbstliche Low-Carb-Rezept ist bei bunten Familien besonders beliebt.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und 6 Sek. | Stufe 3 verrühren. Creme umfüllen, den Mixtopf reinigen.

2

Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Aprikosen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Aprikosen

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