Kürbiskern-Splitter
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kürbiskern-Splitter

  • 20 Min.
  • 60 Min.
  • 30 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 200 g weiße Schokolade in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Weiße Schokolade umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Kerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen.

2

Kokosfett in den Mixtopf geben, 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 erhitzen. Zerkleinerte weiße Schokolade dazugeben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosfett
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChilifäden
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen